Restaurant

Außergewöhnlicher Genuss kennt keine Grenzen.

Im Restaurant EVA HOF werden Gaumengenüsse wahrlich zelebriert. Egal ob ein eisgekühlter Perrier Jouet oder ein delikates Slow Food Menü auf der Terrasse: Feinste Produkte und ausgewählte Delikatessen werden hier serviert. Das High-Class-Restaurant liegt direkt am Zeller See.. Chef de cuisine Michael Kogoy verwöhnt seine Gäste mit kreativer Fussionsküche aus regionalen Produkten und internationalen Einflüssen. Genuss wird hier jeden Tag neu definiert. Täglich gibt es zwei wechselnde sieben Gang Menüs. Hochwertige und regionale Produkte werden gekonnt in Szene gesetzt.

Die kulinarische Reise beginnt mit asiatischen Sushi-Kreationen bis hin zu hausgemachten, italienischen Pasta-Spezialitäten. Ein ganz besonderes Highlight sind das Wagyu Tomahawk, ein Dry-Aged-Ribeye oder butterzartes Rinderfilet. Durch die spezielle Zubereitung entfalten die Gerichte einzigartige Aromen. Zum Abschluss werden erfrischende Sorbet-Variationen serviert.

Weine und Spirituosen kommen ebenso aus der Region. Herausragende Aromatik und qualitativ hochwertige Produkte sind garantiert. Eine erlesene Weinauswahl begleitet kulinarische Momente. Schnäpse aus der Destillerie Herzog. Bier, frisch gebraut im Pinzgau. Sowie ein ganz besonderer Wermut von Dockner & Reisetbauer umschmeicheln den Gaumen.

Ein guter Gin darf nicht fehlen.

Eine Auswahl passender Tonics macht das Trend-Getränk zum vielseitigen Genuss.


Öffnungszeiten

Dienstag und Mittwoch Ruhetag (außer Feiertage)
Bar von 16:00 Uhr - 23:00 Uhr
Küche von 17:00 Uhr - 22:00 Uhr